.. неожиданность ..
- печенье с мелкими жуками-букастиками .. недавно купленное, не просроченное — свежее, вот так (у меня нет дома букастиков !)) .. И не видно их, а на тарелку выложил — кто-то ползает, они в дырках-отверстиях печенных прячутся что ли ?! .. съел (печенье, не букастиков) — обстучал сначала, спасать" надо, не выбрасывать же ) ..
у меня тоже недавно пряники с гусеницами были… ну и что? я их вытряхнул в горшок с цветами… а остальное съел))
.. ну и что ?" — ничего, факт ) .. и — не выбрасываем же, и вы, и я — спасаем продукт ) ..
.. технология изготовления пряников-печенья — термическое воздействие — исключает такое .. условия хранения до и при расфасовке может ? ..
Лет 20 назад полакаомилась печеньем с плесенью)) Печенье наподобии орешков было)
- плесень-то ладно, она не бегает, а вот жуки .. Плесень новый вкус придаёт ) — сыр Рокфор" раньше любил. А вот года три назад дочь из Италии настоящий их Пармезан" привезла .. Такой же твёрдый как и у нас делают… а вкус — хуже Пошехонского" .. Пармезан — сыр очень длительной выдержки. Западные вкусы-предпочтения очень отличны от наших
Сыры и колбасы до бесконечночти можно пробовать и перепробывать) Сегодня одному предпочтение завтра дрогому… А то что вкусы разных народов отличаются это да)