.. неожиданность ..

  -  печенье  с  мелкими  жуками-букастиками    ..  недавно  купленное, не  просроченное — свежее, вот  так (у  меня  нет  дома  букастиков !))  ..  И  не  видно  их, а  на  тарелку  выложил — кто-то  ползает, они  в  дырках-отверстиях  печенных  прячутся  что ли ?! ..  съел (печенье, не  букастиков) — обстучал  сначала, спасать"  надо, не  выбрасывать же )  ..  

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

у меня тоже недавно пряники с гусеницами были… ну и что? я их вытряхнул в горшок с цветами… а остальное съел))

  ..  ну  и  что ?" — ничего, факт )  ..    и — не  выбрасываем же, и  вы, и  я — спасаем  продукт )  ..  

  ..  технология  изготовления  пряников-печенья  — термическое  воздействие — исключает  такое ..  условия  хранения  до  и  при  расфасовке  может ?  ..  

Лет 20 назад полакаомилась печеньем с плесенью)) Печенье наподобии орешков было) 

  -  плесень-то  ладно, она  не  бегает, а  вот  жуки  ..  Плесень  новый  вкус  придаёт ) — сыр  Рокфор"  раньше  любил.  А  вот  года  три  назад  дочь  из  Италии  настоящий  их  Пармезан"  привезла ..  Такой же  твёрдый  как  и  у  нас  делают… а  вкус — хуже  Пошехонского" ..  Пармезан — сыр  очень  длительной  выдержки.  Западные  вкусы-предпочтения  очень  отличны  от  наших   

Сыры и колбасы до бесконечночти можно пробовать и перепробывать) Сегодня одному предпочтение завтра дрогому… А то что вкусы разных народов отличаются это да)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка подписчиков
перекати  поле
перекати поле
сейчас на сайте
Родился: 18 Апреля
Читателей: 25 Опыт: 0 Карма: 1
все 14 Мои друзья